Biscotti al farro

Mi è sempre piaciuto cucinare per noi ma ora che c’è anche Francesco lo faccio ancora più volentieri per evitare di dargli prodotti confezionati….Ed eccoli pronti per la colazione di domani!!!biscotti al farro senza uova, con pochissimo zucchero, ma buoni da impazzire!!

Biscotti al farro con gocce di cioccolato

Ingredienti:
150g farina di farro (o altre farine che preferite)
50g di zucchero integrale di canna
40ml di olio di semi
50ml di latte vaccino (o altri latti vegetali)
1/2 bustina di lievito
20g di goccie di cioccolato fondente

 

Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti secchi (farina, zucchero, lievito). Aggiungere olio e latte, creando un composto compatto, lavorabile e non appiccicoso (eventualmente aggiungere un cucchiaio di farina). Unire le goccie di cioccolato. Formare delle piccole palline (grandi circa come una noce) e schiacciarle leggermente. Riporle in una teglia coperta da carta forno. Infornare 180°C 10-15 minuti.

Raffreddare su una gratella e….gnam!!!

Ottimi a colazione ma anche a merenda con una bella tazza di tisana!

 

Articolo precedente

Torta di zucca

Articolo successivo

Fiori di zucca farciti