Aereoplanini golosi
Come ogni domenica pomeriggio ti prepari per preparare qualcosa di buono per la colazione del lunedi, poi scopri che ti mancano un sacco di cose ed ecco che dagli avanzi dei sacchetti che trovi in dispensa nascono dei biscottini leggeri ma golosi che a Francesco sono piaciuti tantissimo sia per il gusto ma lo ammetto soprattutto per la forma 😀 una fantastica formina a forma di areopalanino che ho comprato in montagna e che ha riscosso un gran successo!!
Sono privi di lattosio e grassi saturi, ma ricchi di fibre.
Ecco a voi la ricetta di questo “esperimento” riuscito
Ingredienti:
45g di farina di mandorle
50g di farina di farro
155g di farina tipo 2
60g zucchero integrale
60g di acqua
60g di olio di semi
1 arancia (scorza)
1cc di lievito
Il procedimento come sempre è semplicissimo e veloce. In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi (le farine, il lievito e lo zucchero). Aggiungere poi i liquidi ( acqua e olio) e la scorza di arancia. Infornare a 180°per 20 minuti circa.
Buona colazione o buona merenda!!