Crumble mele e melograno

Un nuovo dolce in tavola e questa volta ha tutto il sapore dell’autunno, sano con poco zucchero, ma super buono … Crumble di Mele e Melograno! Io l’ho accompagnato a yogurt bianco e tisana per fare un’ottima colazione!!!buona e soprattutto sana, ma va benissimo anche per una gustosa merenda se accompaganto solo sa una tisana. Mi raccomando, è troppo buona non mangiatela tutta!! 

Crumble mele e melograno

ingredienti:
80g Farina integrale
40g Farina di grano saraceno
30g zucchero di canna integrale
20g di fiocchi d’avena
1/2 cucchiaino di lievito
30ml di acqua
300g di mele
1/2 melograno
mandorle a scaglie

 

Unire le farine, i fiocchi e lo zucchero, versare acqua e olio. 

Unire il lievito e impastare grossolanamente. Ottenendo un composto che si sbriciola con le mani. Mettere nella pirofila le mele a tocchetti e il melograno e coprire con l’impasto sbriciolato e le mandorle. In forno a 180°C per 30 minuti

Articolo precedente

Merluzzo gratinato al forno

Articolo successivo

Torta Farro e Cacao