Farfalle con pesto di foglie di carote

Ascoltare e imparare, per poi mettere in pratica. E’ proprio il caso di dirlo oggi è andata così, anche se ero molto dubbiosa e scettica, ho deciso di fidarmi di chi conosce meglio i prodotti di me. Ecco cosi che nasce questo pesto “diverso” ma buono e saporito, per tutti quelli che me l’hanno chiesta ecco la ricetta, anche se le dosi sono davvero ad occhio perchè ho cucinato solo per me e decisamente velocemente  😆

 

Ingredienti:
farfalle di semola di grano duro
un mazzetto di foglie di carote
un cucchiaio di nocciole (a persona)
un cucchiaino di olio evo (a persona)
un cucchiaio di ricotta (a persona)

 

Portare a bollore una casseruola con l’acqua per la pasta. Nel frattempo mettere tutti gli ingredienti nel mixer e aggiungere acqua di cottura della pasta, per questo motivo io non ho aggiunto nemmeno un pizzico di sale ed era comunque molto saporita.

Scolata la pasta unire un cucchiaio di pesto e guarnire con un paio di cucchiaini di ricotta e … buon appetito!!

Articolo precedente

Crocchette di merluzzo

Articolo successivo

Muffin con cuore goloso