Pancake allo yogurt
La nostra colazione della domenica, colorata e golosa e divertente. Veloci da preparare e ancora più veloci da far sparire dal piatto. Noi li accompagnamo sempre con frutta fresca, yogurt o latte oppure come in questo caso con cioccolata fusa e frutta secca.
Ingredienti per 6 pancake:
80g di farina integrale
80g di latte vaccino
2 cucchiai di yogurt greco bianco
1 uovo
2 cucchiaini di zucchero integrale
1/2 cucchiaino di bicarbonato
Dividere il tuorlo dall’albume e montare quest’ultimo a neve. Sbattere l’uovo con con lo zucchero, aggiungere lo yogurt, il latte e infine la farina unita al bicarbonato.
Aggiungere l’albume montato, delicatamente dal basso verso l’alto. Ungere la padella con un foglio di carta assorbente e “sporcare”una padella antiaderente dove andremo a cuocere i pancake.
Guarniteli come più vi piace, noi ci abbiniamo sempre frutta fresca e frutta secca, e nelle giornate più golose della cioccolata fondente fusa 😉