Hamburger di pollo e zucca

La prima ricetta del 2018!! Alla ricerca di pasti sani dopo le tavole imbandite di questi giorni mi sono ritrovata con della zucca al forno avanzata e cosi ho voluto fare un esperimento, e che dire… riuscitissimo!!

Ingredienti:
Pollo Bio macinato
Zucca cotta al forno scondita
prezzemolo
un cucchiaio di pan grattato
pizzico di sale
melanzane
olio evo

In una ciotola unire tutti gli ingredienti; il pollo, la polpa della zucca, prezzemolo e pochissimo sale. Impastare e con un coppapasta formare gli hamburgher che possiamo cuocere in una padella antiaderente, precedentemente ‘sporcata’ di olio con un foglio di carta assorbente oppure in forno ventilato a 200°per pochi minuti.

A parte tagliare a listarelle le melanzane girarle in poco pangrattato e prezzemolo, condendole con olio. Infornare su una teglia e si otterrà un contorno perfetto.

Buona cena!!