Torta Farro e Cacao

La colazione di questa settimana… a noi è piaciuta davvero tanto perché siamo tutti golosi di cioccolato, e questa è davvero cioccolatosa e poco calorica!!senza uova, senza burro e senza lattosio …. ecco la Torta Farro e Cacao

Ingredienti per una teglia da 18cm di diametro:
220g Farina di Farro
30g cacao amaro
1 bustina di lievito
250ml acqua
30ml olio di semi
100g zucchero di canna integrale
vaniglia o scorza di arancia

Mescolare tra loro gli ingredienti secchi setacciati. Con la frusta a mano mescolare olio e acqua e piano piano aggiungere la polvere precedentemente miscelata, facendo attenzione che non si formino grumi. Unire se fa piacere scorza di arancia o vaniglia. Infornare 180°C per 25/30 minuti fare sempre la prova stecchino.

Articolo precedente

Crumble mele e melograno

Articolo successivo

Zuppa di ceci e pomodoro velocissima!