La mattina … Draghi!!
Stamattina colazione energica e divertente direttamente dal mondo fantasy magie, draghi e fuoco. In montagna mi sono sbizzarrita nell’acquistare formine nuove per i biscotti e queste non vedevo l’ora di usarle, ma non immaginavo che a Francesco sarebbero piaciute così tanto, buoni e divertenti!! dategli la forma che più vi piace ma provateli perchè sono davvero buoni 😉
Ingredienti:
100g di farina tipo 0
100g di farina integrale
40g di farina di nocciole
40g di zucchero di canna integrale
30g di cacao amaro
4/5 cucchiai di farina di cocco
80ml acqua
60g di olio di semi
In una ciotola unire farina, zucchero, nocciole, cacao e olio di semi. Amalgamare il tutto, aggiungendo man mano l’acqua e infine il cocco, ottenendo un impasto morbido. Coprirlo con pellicola e mettere in frigorifero per circa un’ora.
Stendere l’impasto con spessore di circa mezzo centimetro e ricavare le forme che più vi piacciono.
Infornare a 170° per 13/15 minuti